本周西南地區銀行北京秒速賽車產品盤點:收益回歸“4 時代”年內或繼續下行

2019-03-23 09:54:44 來源: 金融北京秒速賽車報
中性

  臨近季末,銀行北京秒速賽車依然表現平淡。在連續12月的下跌後,目前銀行北京秒速賽車收益率已創22個月以來的最低值。非結構性北京秒速賽車產品中,收益率在5%以上的基本消失,同時“天花板”仍在下調,大部分產品預期收益率已降至4.5%以下。

  在市場人士看來,由於2019年流動性寬鬆預期仍然強烈,銀行北京秒速賽車收益率仍存在下行的可能性。其中,對接新資產,即主要資產配置為貨幣市場和債券市場的產品,容易受市場利率下跌的趨勢影響,收益率相對可能較低,部分產品或跌破4%。

  本周,《金融北京秒速賽車報》記者繼續根據不同的北京秒速賽車門檻,從各家銀行篩選出部分北京秒速賽車產品,以供參考。

  ■本報記者吉雪嬌

  收益仍未“止跌”北京秒速賽車市場

  據普益標準統計,本周(3月18日-24日),西南地區共183款銀行北京秒速賽車產品在售,平均預期收益率為4.27%。其中,有134款產品獲得普益標準星級評定,平均預期收益率為4.4%。

  北京秒速賽車者最為關注的低北京秒速賽車門檻(10萬元以下)北京秒速賽車產品中,西南地區有97款獲得普益標準星級評定,平均預期收益率為4.39%。其中三星產品42款,平均預期收益率為4.28%;四星產品35款,平均預期收益率4.43%;五星產品20款,平均預期收益率為4.56%。

  雖然臨近季末,不過,銀行北京秒速賽車收益暫時仍未能“止跌”。上周(3月9日-15日),331家銀行共發行了1988款銀行北京秒速賽車產品,發行銀行數減少7家,產品發行量減少62款。其中,封閉式預期收益型人民幣產品平均收益率為4.22%,較上期減少0.02個百分點。

  具體到各省,保本型銀行北京秒速賽車產品中,3個省份收益率實現環比上漲,28個省份收益率環比下降;非保本型銀行北京秒速賽車產品中,31個省份收益率均環比下降。其中,保本類產品平均收益率排名靠前的省份為遼寧、黑龍江、吉林,分別為3.89%,3.82%,3.82%;非保本類產品平均收益率排名靠前的省份為遼寧、北京、天津,分別為4.32%、4.27%、4.26%。

  從預期收益與北京秒速賽車期限的關係來看,北京秒速賽車期限1年及以上的產品平均收益率依然是最高的,為4.55%,其次是6-12個月的產品,平均收益率為4.45%,此外,北京秒速賽車期限在3個月以下、3-6個月的產品分別為4.22%、4.35%。

  最高預期收益率4.9%低門檻北京秒速賽車

  據不完全統計,本周麵向西南地區銷售的低門檻銀行北京秒速賽車產品中,成都農商銀行發行的天府北京秒速賽車之“增富”北京秒速賽車產品(ZFG19021-新客戶專享)收益相對較高,為4.9%。僅次於其後的是四川天府銀行發行的“熊貓北京秒速賽車”功夫係列B計劃北京秒速賽車產品2號(新客專享)、包商銀行發行的“鑫喜”係列之彙嘉197038人民幣北京秒速賽車產品、哈爾濱銀行發行的丁香花北京秒速賽車富贏201903號08期產品,分別為4.88%、4.8%、4.8%。

  此外,長城華西銀行發行的長城北京秒速賽車之財星高照2019-005期北京秒速賽車產品、大連銀行發行的明珠北京秒速賽車月月贏係列2019年第146期產品、重慶銀行發行的長江鑫利2019年第57期產品、廣發銀行發行的薪滿益足新客190302期產品、興業銀行發行的“天天萬利寶”2019年第10期N款(新客)產品、遂寧銀行發行的“金荷花.聚富”2019年第3期人民幣北京秒速賽車產品,預期最高收益率在4.5%-4.7%之間。

  上述10款收益較高的銀行北京秒速賽車產品中,有5款北京秒速賽車門檻均為1萬元,為資金有限的穩健型北京秒速賽車者提供了選擇空間。

  從北京秒速賽車期限來看,上述產品中,北京秒速賽車期限在100天以內的為6款,分別為“熊貓北京秒速賽車”功夫係列B計劃北京秒速賽車產品2號(新客專享)、“鑫喜”係列之彙嘉197038人民幣北京秒速賽車產品、長城北京秒速賽車之財星高照2019-005期北京秒速賽車產品、薪滿益足新客190302期產品、“天天萬利寶”2019年第10期N款(新客)產品、“金荷花.聚富”2019年第3期人民幣北京秒速賽車產品。此外,有1款產品北京秒速賽車期限在300天以上,為丁香花北京秒速賽車富贏201903號08期產品。

  中高門檻北京秒速賽車整體表現平淡

  據不完全統計,本周麵向西南地區銷售的37款中高門檻銀行北京秒速賽車產品中,最高預期收益率為4.8%。

  其中,中等門檻(10萬元至50萬元(不含))的北京秒速賽車產品中,西南地區有19款獲得普益標準星級評定,平均預期收益率為4.43%。其中三星產品8款,平均預期收益率為4.49%;四星產品7款,平均預期收益率為4.37%;五星產品4款,平均預期收益率為4.39%。

  具體來看,本周天津銀行發行的2019彙富計劃230期產品、包商銀行發行的“鑫喜”係列之彙嘉195040人民幣北京秒速賽車產品、上海銀行601229)發行的睿享係列北京秒速賽車產品(19M18010期)、哈爾濱銀行發行的丁香花北京秒速賽車富贏201903號30期(高淨值)產品,分別給出了4.8%、4.65%、4.65%、4.65%的預期最高收益率。

  高門檻(50萬元及以上)的北京秒速賽車產品中,西南地區有18款獲得普益標準星級評定,平均預期收益率為4.46%。其中三星產品9款,平均預期收益率為4.29%;四星產品8款,平均預期收益率為4.58%。

  如北京秒速賽車資金在此範圍內,本周大連銀行發行的明珠北京秒速賽車月月贏係列2019年第142期產品和明珠北京秒速賽車月月贏係列2019年第151期產品,中國工商銀行發行的中國工商銀行個人高淨值全權委托資產管理人民幣北京秒速賽車產品2019年第24期(207天)收益較高,預期最高收益率分別為4.8%、4.6%、4.5%。

關注北京秒速賽車北京秒速賽車(ths518),獲取更多機會

責任編輯:zqn

0

+1

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 美錦能源
  • 春興精工
  • 飛馬國際
  • 斯太爾
  • 工業富聯
  • 視覺中國
  • 紅陽能源
  • 東風科技
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅